当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴“科技战疫”网络培训线上开课 发布日期:2020-03-26 浏览次数: 字体:[ ]

特殊时期,特别的形式,这场不见面的业务培训活动在朋友圈不断扩大,谈企业经济发展,讲企业优惠政策。3月25日,由武穴市科学技术和经济信息化局主办,益诚世纪(武汉)科技服务股份有限公司承办的主题为高新认定财务解析+RD实操指导“科技战疫”网络培训线上正式开课。该市80多家企业226人次参与此次专题网络授课活动。

该市前期通过电话联络及实地走访,针对企业在RD经费归集、高新技术企业认定、国家火炬统计年报时遇到的困难和需求,有针对性开展此次专场直播培训活动,为全市企业提供便捷的学习平台。

“我们是复审企业,但是没有做研发辅助账,这种情况怎么办”、“我们是新申报的企业,研发费用没有归集怎么办”……直播间中,各企业针对自己目前的实际情况,向直播老师提问,并一一得到了满意的解答。

通过此次网络线上培训活动,企业对火炬年报、统计联网直报有了更深一步的了解,对高新技术企业认定有更深刻的认识。据悉,该市后期将陆续联合有关机构,在抓好疫情防控和企业复工复产的同时,继续组织网络线上授课,为企业创新发展增添源源不断动力。

来源:市科学技术和经济信息化局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统