当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市举行“最美逆行黄冈”招商引资项目集中签约活动 发布日期:2020-03-26 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,我市举行“最美逆行黄冈”招商引资项目集中签约活动。市委副书记、代市长陈风主持并讲话。市委常委、常务副市长高维鹏,市人大常委会副主任郭银花,市政协副主席张建平,武穴经济开发区管委会主任林向宏参加活动。

此次集中签约活动以现场直播的方式,在黄冈市区设主会场,各县市区设分会场。中国移动云视讯系统同步展播各分会场活动情况。活动中,高维鹏先后与项目方代表签约。本次共有6个项目签约落户,涉及化工产品、医疗用品、食品加工、机械制造等产业,协议投资额达22.5亿元。

陈风指出,此次集中签约,既是深入贯彻习近平总书记“统筹推进疫情防控和经济社会发展工作”重要指示精神和省政府决策部署的实际行动,也是我市打响疫后招商引资战役的发号枪,具有十分重要的意义。各位企业家相信武穴、选择武穴,是“最美逆行者”。

陈风强调,要始终致力于将武穴建设成为投资兴业的梦想之地。近年来,市委、市政府围绕“黄冈保第一、争进全省二十强”目标,紧扣高质量发展主线,积极作为,克难攻坚,综合实力不断增强。武穴交通区位优越,产业特色鲜明、园区承载力强,是投资兴业的梦想之地。

要始终致力于像对待科学家一样对待企业家。企业家是社会宝贵的财富,武穴历来有尊重和爱护企业家的传统,积极构建亲清和谐的政商关系,及时帮助企业家解决困难和问题,让企业家投资安心、发展顺心、生活舒心。

要始终致力于为企业提供最优质的环境和服务。对于今天签约的6个项目,招商等部门要迅速加强对接,成立项目服务专班,切实有效帮助企业解决项目开工、建设过程中的困难和问题;各镇处要切实履行属地责任,协调做好征地、拆迁和项目建设等工作。各项目方要加快项目落户和开工进度,力争签约项目早日开工、早日投产、早日见效。

作者:市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统