当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
武穴办事处强化联防联控 发布日期:2020-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

“我不认识你,现在是特殊时候,不管你是谁,都不能进我们小区。”2月5日,到武穴办事处大桥社区新城国际家园督查疫情防控工作的徐少军,被防控值守人员拒之门外。

徐少军是武穴市武穴办事处纪委书记。疫情防控工作开展以来,该处纪委共出动监督检查人员48轮,对辖内商店、农(集)贸市场、垸场、居民户等场所进行了122次督查。其中,徐少军亲自督查36次,有11次被防控值守人员当做陌生人拒之门外。

据介绍,武穴办事处在疫情防控工作中加大宣传力度、压实防控责任,全处有1100余名党员干部、网格员和志愿者行走在大街小巷、村前垸尾,劝导大家“关上自家门、管住自家人”,筑起一道防控的铜墙铁壁。

螺丝旋社区是一个城中村社区,共有4810户16070人,人员结构复杂。经摸排,共有1142名异地返乡人员,其中武汉返乡421人、黄冈返乡23人。该社区除在大街小巷贴满宣传标语,防控宣传单也已发送到千家万户,并在15个出入口设立了卡点。

作者:陈楫春 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统