当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
市政府就《政府工作报告》征求市人大常委会意见 发布日期:2020-01-13 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日,市委副书记、代市长陈风就《政府工作报告(征求意见稿)》,专门听取市人大常委会的意见和建议。市人大常委会主任郑勇平,市委常委、常务副市长高维鹏,市人大常委会副主任田文艺、郭银花、张中秀、吴晓亮、周耀华、市领导毛永超参加座谈。

在听取《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况、结构和主要内容的说明后,大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》主题突出、脉络清晰、内容实在,体现了市委重大决策部署落地,回应了人民群众关切。大家对过去一年市政府所做大量卓有成效的工作予以肯定,并结合各自工作实践,提出了具体的意见和建议。

陈风对市人大及其常委会发挥职能,给予政府工作的重视、支持与监督表示感谢。他指出,大家站在全市发展大局的高度、促进政府工作的角度,提了很多高水准、高质量的建议意见,对于进一步修改《政府工作报告》,改进市政府工作有很大帮助。市政府特别是材料起草专班将认真研究、充分吸纳大家的意见和建议,把大家的智慧凝聚到报告中来,指导和助力政府及政府部门切实抓好2020年各项工作。

作者:市融媒体中心 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统