当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴实行公开选岗阳光安置转业士官 发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日上午,武穴市2019年度转业士官安置公开选岗现场会在该市退役军人事务局举行。武穴市委编办、武穴市人力资源和社会保障局、武穴市退役军人事务局、武穴市安置办相关单位负责人,以及符合安置条件的24名转业士官参加了公开选岗大会。

据悉,为进一步深化转业士官安置改革,武穴市妥善做好符合政府安排工作条件转业士官安置工作。结合武穴市机关、事业单位用人需求及编制情况,按照“公开、公正、公平”的原则,对符合安置条件服现役满12年及以上的转业士官进行统一综合考核,根据转业士官在部队的综合表现、服役年限、立功表现等计算积分成绩。为促进人岗相适、人事相宜,该市实行了双向选择的办法。8月9日至15日,该市公示了24名转业士官总分排名情况,同时公开了24个岗位单位名称,这些单位全部是财政全额供给事业单位。8月16日,24名转业士官按照总分由高到低依次择岗,选到了工作岗位,安置满意率达100%。

作者:董有雨 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统