当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市综合行政执法局推进正风肃纪、廉洁自律工作 发布日期:2019-09-03 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步统一思想、凝心聚力,通过正风肃纪激励斗志,以全新的姿态,奋力谱写新时代综合行政执法工作新篇章。8月30日上午,市综合行政执法局在大剧院召开综合行政执法工作暨正风肃纪推进会。总结上半年工作,安排部署下半年工作,全面推进正风肃纪工作。 

副市长刘婷出席会议,该局党组书记、局长王卫红、政委梅洪林以及全系统干部职工参加了会议。会议解读了《综合行政执法局考核实施细则》、《十严禁制度》、《干部职工问责制度》、《干部职工奖励制度》;王卫红作了上半年工作报告以及推进该局正风肃纪工作要求;会议邀请了市纪委副书记、监委副主任高国峰为全体参会人员上了一堂生动的廉政党课。   

据了解,2019年上半年,在市委、市政府的坚强领导下,该局上下坚持“三先”标准,聚力“三争”实践,围绕“综合行政执法、城市管理和队伍建设”三大任务,积极主动作为,奋力拼搏进取,在综合行政执法、城市管理、国家园林城创建、城乡垃圾无害化处理全达标、全域控违工作中,在“四大行动”、长江绿色生态十大战役以及“雷霆行动”等工作中创造了新的业绩,实现了新的突破。  

刘婷对该局上半年工作取得的成绩给予了充分肯定。刘婷指出,当前,我市综合行政执法体制改革正处于承前启后、攻坚克难的关键时期,综合行政执法面对的工作与人民群众的日常生活息息相关,群众诉求形式多样,要想赢得广大人民群众对综合行政执法工作的支持拥护,要想在深化体制改革的大潮中站稳脚跟,就必须毫不动摇、坚定不移地抓好队伍作风建设,从而进一步统一思想,强化政治意识、大局意识、廉洁意识、纪律意识,不断适应新时代综合行政执法体制改革的现实需要。   

刘婷强调,全系统干部职工要擦亮政治底色、坚守工作底线、展现综合行政执法底蕴,以优良的作风、充足的干劲,为实现市委市政府“三先”目标、高标准完成“八大攻坚战”工作任务作出新的更大贡献!以优异成绩向建国70周年献礼!

来源:市综合行政执法局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统