当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
超燃!红歌嘹亮,武穴大剧院成了五星红旗的海洋! 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字体:[ ]

缅怀峥嵘岁月,高歌伟大时代。9月21日,由市委、市政府主办,市委宣传部协办,市融媒体中心承办的“爱我中华,唱响武穴”庆祝中华人民共和国成立70周年红歌赛决赛在武穴大剧院激情上演。

来自全市各地各部门的16支合唱队1000余名机关干部职工登上决赛舞台,以满腔的热情、动听的歌声,向伟大祖国献上心中最美的祝愿。

在2个多小时的比赛中,16支参赛合唱队身着统一服装,依次登场,个个精神饱满、满怀豪情、感情充沛,激情放歌。

比赛现场,《天路》、《中国朝前走》《中国进入新时代》《最美的歌儿献给妈妈》《天下乡亲》《劳动托起中国梦》《走向复兴》《大中国》《弹起我心爱的土琵琶》《人民政协之歌》《中国人民志愿军战歌》《我和我的祖国》、《青春舞曲》《太阳最红毛主席最亲》《在希望的田野上》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲激情上演,决赛在市委机关合唱队《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。歌唱者们用嘹亮的歌声抒发了全市广大干部群众对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,充分展现了武穴人民勇于实现“黄冈保第一,3年进入全省20强”的万丈豪情。

经过激烈角逐,最终实验二小获一等奖,武师附小、市职教中心获二等奖,实验小学、市融媒体中心、市纪委监委获三等奖。

另据了解,武穴市融媒体中心还联合央视新闻+、今日头条、百度、长江云、直播黄冈等国家、省、地新媒体平台直播了本场活动。截止发稿时止,共计有30万+人次观看了比赛。

作者:武穴市融媒体中心记者 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统