当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴银保监办着力优化营商环境 发布日期:2019-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

年初以来,武穴银保监办通过宣传好、协调好、加强督办、压实责任等措施,督促辖内各金融机构优化营商环境,服务实体经济。

武穴银保监办要求各银行机构严格执行“七不准”“四公开”要求,落实“两禁两限”规定,减免了账户管理费,评估费,抵押登记手续费等收费项目,融资成本整体下降了3个百分点,严格落实无还本续贷政策,优化提前续贷和循环授信,清理一切不必要“通道”、“过桥”环节,简化了信贷审批手续,做到了阳光信贷,切实降低融资成本,持续减税让利,向广大客户优惠利息和减免手续费,有效支持武穴中小微企业高质量发展。近3年来,武穴银行机构累计发放贷款178亿元,净增77亿元。

作者:黄红霞 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统