当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市自然资源和规划局召开第五次森林资源普查后期验收反馈会 发布日期:2019-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,武穴市第五次森林资源普查后期验收反馈会在市自然资源和规划局三楼会议室召开,项目中标单位国家林业和草原局中南调查规划设计院(以下简称中南院)贺东北副院长及柯善新副总工程师一行五人、湖北省林业调查规划院(以下简称省院)及黄冈市林业局有关专家领导出席会议,自然资源和规划局党组书记、局长肖勇及相关班子成员、科室负责人参加会议。

会上,黄冈市林业调查规划设计院副院长罗国防及省院工程师李佩峰先后反馈了市级、省级后期验收情况,合格率均在96%以上。省院总工程师林成军指出,武穴市是黄冈市唯一一个由权威机构中南院承担第五次森林资源普查工作的县市,具有很好的标杆示范作用,值得肯定。

贺东北强调:一是要认真总结分析,根据专家领导提供的意见建议进一步完善好、运用好普查成果。二是要精益求精,积极对普查中存在的问题进行规范化整改。三是加强对林地面积、森林面积、公益林面积、活立木蓄积量等方面的数据管理工作。

最后,市自然资源和规划局就普查成果的利用、普查工作的完善、普查数据与“一张图”管理、“生态红线划定”、“国土空间管理”的衔接、森林资源保护等工作进行了表态。

作者:郭靖 来源:市自然资源和规划局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统