当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
我市举行2019年8月份招商引资项目集中签约活动 发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日,我市举行2019年8月份招商引资项目集中签约活动。本月共有9个项目签约落户,协议投资额达20.95亿元。

签约仪式上,市委书记、市长李新桥与各项目方代表分别签约。这9个项目包括固达轻钢结构基地建设、全自动麻将机配件、成品鞋、太阳能草坪灯、分散式风电等。

李新桥指出,要将招商引资作为项目来源的重要抓手。招商引资项目是发展产业、吸引外来投资、扩大民间投资、增强发展后劲,实现可持续发展的最有效的抓手,各级各部门要把招商引资作为“一号工程”来推进,始终坚持“每月双集中”制度,发扬拼抢精神,真心真情服务,集中精力抓招商引资,吸引更多的企业家来武穴投资兴业。

李新桥强调,招商引资要突出针对性,项目必须符合产业准入关、安全生产要求、环境保护要求和土地和空间规划,必须以工业为主、以税收为主、以进园区为主、以高新技术为主,以招大引强、产业集群为要,实行产业链招商。项目要真抓实干。项目落地的快慢是对服务团队服务质量的检验,也是对项目方实力的检验, 项目服务团队要与企业家加强对接,强化服务质量,提升服务能力,推行“先建后验”和代办制,进一步优化政务服务加快审批,列出项目前期工作的时间表、路线图,挂图作战,加快完成项目前期工作,企业也要按照合同约定,加快进度,抢占先机,确保项目如期建成投产见效。

市委常委、统战部长、总工会主席李俊东主持签约仪式;副市长晏哲锋,武穴经济开发区管委会主任林向宏参加签约仪式。

作者:市融媒体中心记者 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统