当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
龙坪镇16台垃圾分类收集车“上岗” 发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日,武穴市龙坪镇五里村保洁员曾杏云、王艳玉领到垃圾分类收集车,高兴地开回村里。这次共有16台垃圾分类收集车分发到全镇8个村垃圾分类点,由各村保洁员和垃圾运输司机承担垃圾分类回收工作,实现分类收集、分类运输。

这批垃圾分类收集车绿白相间,车辆统一编号,车身配有小喇叭。各村保洁员统一着装,每辆收集车配备干湿垃圾分类回收桶。车辆运行时,车带喇叭开始广播,群众听到广播声可携带垃圾出门,在保洁员和司机的指导下,分类投放垃圾。

镇城建办胡启金主任表示:“下一步,将继续加大宣传力度,普及垃圾分类知识,派人到垸组定点指导,督促做好垃圾分类工作。”

作者:黄亚鹏 黎明 项俐智 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统