当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
余川镇把纪检接访送到群众“家门口” 发布日期:2019-05-07 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日,在武穴市余川镇蒋铺社区党群服务中心大门前,武穴市纪委监委委员曹平耐心接待群众的上访,对群众反映的问题一一作出答复。

为畅通信访举报渠道,方便群众投诉举报,余川镇纪委启动“下乡接访”行动,邀请武穴市纪委监委领导参与。镇党委书记带头,镇纪委牵头,联合镇信访办、综治办和各村驻点干部到相关村(社区)开展行动,把纪委搬到了群众“家门口”,把党纪法规送到了群众的“心坎里”。

此次“下乡接访”行动共设蒋铺社区、青蒿村、砌石村、上汪宕村、松山咀社区5个“纪检信访接待点”,以点带面,方便周边多个村(社区)群众。采取现场受理群众投诉举报、解答群众咨询、发放镇纪委工作意见征询表、深入村组田间地头走访等方式进行。4月19日当天,蒋铺社区、青蒿村这两个接待点现场接访4起,当场处理1起,未能现场解决的问题认真做好登记、妥善处理,确保“事事有回音、件件有着落”。

作者:潘俊杰 彭飞 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统