当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
燕儿谷生态观光农业有限公司董事长徐志新来武穴考察 发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字体:[ ]

4月13日,湖北省燕儿谷生态观光农业有限公司董事长徐志新来我市,到匡山旅游风景区考察旅游资源及文化旅游产业发展情况。市委副书记、市长李新桥及市文化和旅游局主要负责人参加考察。

徐志新一行先后深入八里崖隧道、同心村李垅垸古村落、龙珠峡漂流、层峰山景区、梅川镇绿林村及仙人湖水上乐园等景点和旅游项目现场,实地考察我市文化旅游资源开发、运营情况。

考察中,李新桥向徐志新详细介绍了匡山旅游风景区及各景点和旅游项目基本情况,以及武穴市委市政府对其规划、开发和发展思路,并简要介绍了武穴市全域旅游及文化旅游开发中的工作思路和发展目标。

徐志新对我市深厚的文化旅游资源禀赋和良好的营商环境给予高度评价,认为我市拥有长江和大别山等区位优势,山、水、林、田、湖等自然资源富集,风景优美,又有神奇的西游文化,旅游资源和旅游文化极具特色,文化旅游产业具有很高的发展潜力和很大的开发空间,尤其是武穴市委市政府对全域旅游的高度重视,探索出了一条独具特色的文化旅游产业发展路子。徐志新表示,有意并有信心来武穴投资旅游产业,回去后,将结合武穴文化旅游资源特色策划包装项目,打造一批文化旅游精品项目,积极参与到武穴文化旅游发展事业中。

据了解,湖北省燕儿谷生态观光农业有限公司是一家集休闲农业、健康养老、乡村旅游、研学教育为一体的旅游公司,其打造的罗田燕儿谷旅游项目,被确定为湖北省十佳农庄、全国旅游扶贫“公司+农户”示范项目、全省农村产业融合发展试点示范村等称号。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统