当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥到市应急管理局调研指导工作 发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,市委副书记、市长李新桥来到市应急管理局进行专题调研,了解机构改革后新组建的市应急管理局工作运行情况,研究部署相关工作。副市长董学敏、胡新志参加活动。

来到市应急管理局,李新桥走访慰问了各职能科室,详细了解科室机构设置情况,重点询问了解全市应急管理体系建设、森林防火、防汛抗旱等工作开展情况。李新桥强调,当前,我市机构改革工作整体有力有序,效果、反响较好。市应急管理局是本次机构改革后整合职能最多的部门,承担着保障全市经济社会发展和人民群众生命财产安全的重要使命。要从全市改革发展大局出发,加快职能职责的整合优化,做到工作无缝衔接,责任齿轮传导,确保安全生产和社会应急管理各项工作平稳有序推进。

李新桥要求,要加强对接,严格按照改革顶层设计以及上级改革职能职责划转做好我市当前应急管理改革。进一步优化深化改革,明确人员配置、行政机构和事业单位、市级同乡镇站所级之间关系。在规定时间内,完善出台“三定”方案。要本着人岗相适、明责履责的要求,谋划运作涉及到防汛抗旱工作的有关改革。新划转到应急管理部门来的人员要切实加大学习培训力度,包括各自职能职责、业务知识和应急管理知识。要按照“履责固安、强基保安、科技兴安、依法治安”的要求,发挥集中统一领导优势,积极履责,奋发有为,确保全市安全生产态势持续平稳,努力开创武穴市应急管理工作新局面。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统