当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥主持召开市政府党组会议 发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,市委副书记、市长李新桥主持召开第30次市政府党组会议。会议传达学习省纪委关于3起生态环保领域形式主义、官僚主义典型案例的通报,研究巡视反馈问题整改工作。市委常委、常务副市长高维鹏,副市长晏哲锋、董学敏、胡新志参加会议,副市长毛永超列席会议。

李新桥强调,巡视整改是政治责任,来不得半点马虎。各级各部门要本着对党忠诚和替人民事业负责的高度,进一步增强政治意识,坚决杜绝敷衍整改、假装整改、拖延整改,切实增强责任意识和时间观念,突出问题导向,聚焦省委第九巡视组“回头看”反馈涉及的具体问题,坚持立行立改、全面持续整改,不折不扣做好巡视整改“后半篇文章”。要压实整改责任,健全工作机制,切实转变作风,确保巡视整改取得实效。

李新桥要求,要进一步加大整改力度。各分管领导、牵头部门及责任单位要切实绷紧弦,坚持“诸葛一生唯谨慎”的落细落小精神和“吕端大事不糊涂”的政治敏感性,全面认领整改任务,加强研究、强化督办,加大人力物力精力投入,按照既定的整改方案落实整改措施。要制定责任清单、密切分工配合,进一步形成合力,不折不扣按照要求落实整改。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统