当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥主持召开“四大行动”周五督办会 发布日期:2019-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,市委副书记、市长李新桥主持召开“四大行动”周五督办会。市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、市委办公室主任徐平权,副市长晏哲锋及相关部门、企业负责人参加会议。

会议就广济药业和祥云股份两家企业发展中遇到的相关问题和困难,进行专题研究,提出解决意见,逐一进行交办。

会议强调,周五督办会是我市推进“四大行动”的有力利器,必须坚定不移、持之以恒抓好落实。广济药业、祥云股份分别作为我市唯一的上市企业和即将上市的最大民营企业,为全市经济社会发展作出了积极的贡献,全市各级各部门要统一思想,高度重视,优化服务环境,积极营造良好营商环境和落实中央减负降税等政策,为企业健康持续发展做好服务,只要企业有需求、有困难、发展遇到瓶颈,需要支持、协调和解决的时候,一定要给予支持,带着感情、带着真情主动上门服务、上门指导,加强与企业对接、沟通,依法依规依程序、实事求是解决问题,确实有困难的,创造条件、想尽办法予以解决问题,切实为企业发展多一点呵护和帮助,为企业高质量发展保驾护航。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统