当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴在全省教师队伍建设暨名师工作室建设推进会上表现夺目 发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日至13日,2019年全省教师队伍建设暨名师工作室建设推进会在黄冈市召开。省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏,省教育厅教师管理处领导,各市州教育局分管领导、教师管理科负责人,全省“湖北名师工作室”主持人参加了会议。

会上,武穴市教育局教师队伍建设案例《扬名师龙头 助推教师专业发展》,荣获2018年“湖北省教师队伍建设十佳事项(基础教育类)”;首批“湖北名师工作室”主持人、武穴市师范附属小学校长涂玉霞,以“一切只是为了成林”作名师工作室建设展示。

涂玉霞的“原汁数学”理论和名师工作室创建思路得到与会专家同行的充分肯定。大家一致认为,“原汁数学”理论研究回归数学的本质,名师工作室的创建经验指导性强,值得借鉴和推广。

来源:武穴教育
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统