当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴市迎接第三批“省级法治文化建设示范点”验收 发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日,在湖北省司法厅法宣处陈风华的带领下,由湖北省、黄冈市组成的第三批“省级法治文化建设示范点”验收小组莅临武穴,对申报法治文化示范点单位进行检查验收。武穴市副市长、公安局长胡新志、政法委副书记刘艳红、司法局局长刘堂政陪同。

验收组一行先后到税务局、武穴市附属小学、广济时光法治文化园、大法寺镇上桂村、田镇办事处铸钱炉村进行检查验收,通过实地查看、听取阵地建设介绍,深入了解各单位法治文化建设情况,在肯定建设工作成果的同时,也对存在的问题提出了意见建议。

 验收组表示,基层法治示范创建是推动法治实践、促进依法治理的有效活动载体,各申报单位工作有新意、建设有亮点,对整个法治示范创建氛围高度肯定,与此同时,也提出了希望与要求:一是长期坚持、常抓不懈,保持创建势头,注重动态跟进。二是注重实效、推进工作,创建命名不是目的而是手段,要与法治实践深度融合,通过示范引领推动工作开展。

作者:邵颖 来源:市司法局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统