当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
在全市武装工作会上,市委书记、市人武部党委第一书记郝胜勇强调了这些 发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日下午,全市武装工作会议召开。市委书记、市人武部党委第一书记郝胜勇出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,旗帜鲜明讲政治、聚焦中心抓备战、齐抓共管强武装、同心合力固团结,不断提高我市国防和后备力量建设水平,努力开创我市武装工作新局面。市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、市人武部部长吴怀高,市人武部政委高志勇参加会议。

郝胜勇对过去一年全市武装工作取得的成绩给予肯定,并指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,强化理论武装、坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”、坚定“三个维护”,始终坚持正确政治方向。要聚焦中心抓备战,把练兵备战思想立起来,把战斗力标准落下去,提高应急应战能力、提升基层建设层次、加强国防动员建设和提高征兵工作质效,同时要把民兵预备役实训工作与社会治理、应急事件处理和维稳处突等结合起来,发挥民兵预备役作用。

郝胜勇强调,要齐抓共管强武装,全市各级各部门要强化政治意识和大局意识,主动担当、落实制度、搞好保障,更加自觉加强党管武装工作。要同心合力固团结,大力发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,大力开展全民国防教育,扎实做好双拥工作,积极推进军民融合深度发展,进一步巩固发展坚如磐石的军政军民关系,努力开创我市武装工作新局面,推进新时代国防动员和后备力量建设工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统