当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
点赞!市公安局刊江派出所及8名民警荣记三等功 发布日期:2019-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,在黄冈市公安工作会上获悉,武穴市公安局刊江派出所及民警孙喜林等八名同志分别被记集体、个人三等功。这是在该局党委的正确领导下取得的可喜成绩,同时也是2018年工作中涌现出的黄冈市级公安机关先进集体和个人。

2018年,刊江派出所全体民、协警团结一心,攻坚克难,成功捣毁一个多次流窜于武穴、蕲春、浠水、英山等地的盗窃光缆线犯罪团伙,涉案30余起,金额达百万元,光缆线百余捆,抓获犯罪嫌疑人6名,受到社会各界广泛好评,被黄冈市局记集体三等功。

过去的一年,该局民警在维护稳定、打击犯罪、服务民生、保障发展等方面作出了突出贡献。被黄冈市公安局记个人三等功的分别是:刑侦大队一级警员孙喜林、网安大队警务技术员左鹏、交警大队事故处理中队指导员陈新群、经侦大队一级警员刘伟、青林派出所副所长洪志胜、花桥派出所副所长蓝永金、大法寺派出所副教导员翟军志、龙潭派出所一级警员陈进。

作者:张云兴 来源:长安武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统