当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥等市领导参加义务植树活动 为武穴添新绿 发布日期:2019-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,江北一级公路生态长廊植树点,彩旗招展、人头攒动,呈现出一派繁忙的植树景象。市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏,副市长董学敏、毛永超等市领导拿起铁锹,与参加义务植树的相关部门、镇处、社区干部群众一道,大家分工扶苗、挥锹铲土、踩实新土,一丝不苟地完成着每一道工序,合力栽下了一株株充满希望的黄金槐树苗。通过大家紧密协作,500多株黄金槐树苗在阳光的照耀下熠熠生辉,一株株新苗迎风挺立、生机勃勃,将江北一级公路装扮得春意浓浓。

李新桥一边植树,一边与参建方和身边的干部群众亲切交谈,详细了解项目推进情况造林绿化和全民义务植树活动开展情况。他要求,各级领导干部要带头参加义务植树活动,身体力行并在全社会广泛宣传新发展理念,发扬前人栽树、后人乘凉精神,多种树、种好树、管好树,让大地山川绿起来,让生态环境美起来。建设方要抢抓当前有利时机,迅速掀起春季植树造林热潮,确保栽一株活一株,造一片成一片,不断巩固扩大植树造林成果。广大群众要切实承担起植树造林的义务,进一步增强爱绿、植绿、护绿意识,自觉成为绿化城市、绿化乡村和美化家园的呼吁者和践行者,让植树造林成为全民参与的共同行动。

作者:刘伟进 程怡 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统