当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
市领导走访慰问春节期间坚守岗位一线人员 发布日期:2019-02-04 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日上午,市委书记郝胜勇,市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市人大常委会主任郑勇平,市政协主席郭茂兰等市领导走访慰问了春节期间坚守在各条战线的一线人员,对他们为广大人民群众过上幸福祥和春节而付出的努力表示感谢,并致以新春问候和节日祝福。

在国网武穴市供电公司、自来水二厂取水口和武穴天然气门站,郝胜勇一行详细了解我市春节期间的水、电、气保供情况,对三家单位为应对春节期间用水、用电、用气已提前谋划制定保供方案给予肯定。郝胜勇指出,用电用水用气问题关系到千家万户。春节期间电、水、气用量大,各单位一定要认真履职尽责,落实措施,确保春节期间水优、电稳、气足且安全,让城乡居民开心过好新春佳节。

在大桥垃圾中转站,郝胜勇一行对环卫工人辛苦工作换来武穴人民舒适干净的生活环境表示感谢,感谢他们的辛勤工作和敬业奉献,叮嘱他们在认真坚守岗位、清洁城市、美化环境的同时,注意安全、保重身体。

郝胜勇一行还到公汽公司、客运站、火车站等地看望慰问在岗人员,感谢大家为营造有序、安全、和谐的出行环境所作出的贡献,并指出,春节期间人多车多,交通压力大,希望大家继续发扬优良传统,进一步完善优化工作预案,精心组织、科学调度,加强道路管控,加大乘客、车辆安全检查力度,严禁驾驶员疲劳驾驶和超员超载,营造安全有序的出行环境,让全市人民过上一个安全、祥和、快乐的春节。

郝胜勇一行还到广济药业济民分厂看望慰问春节值班人员,为他们送上新春慰问和祝福。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统