当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公示公告
便民提醒:开心过大年,手机也能缴社保 发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

广大的武穴父老乡亲:

新年新气象,健康送多福!武穴市税务局恭祝全市人民春节快乐,安康如意。2019年城乡居民基本医疗保险征缴工作已接近尾声,为方便外出务工人员春节期间返乡缴费,按照上级工作要求,将城乡居民基本医疗保险个人缴费期延长至2019年2月28日,一人一年缴费220元,12个月内大病无忧,主动参加城乡居民医疗保险,为你我的健康增添一份保障!

武穴市税务局温馨提示广大武穴城乡居民:如果您没有参加职工医保又没有缴纳城乡居民医疗保险;可通过以下途径缴费缴纳个人社保:

一是通过所在地的村、社区(居委会)登记参保缴费;

二是直接在乡镇人社中心办理参保登记,凭核定单到农商银行缴费。

三是通过湖北电子税务局手机APP 自助参保缴费。

  武穴市税务局

2019年2月2日

来源:国家税务总局武穴市税务局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统