当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市国土局长坐班不动产登记窗口服务群众 发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

2月1日(腊月二十七)下午,市国土资源局局长肖勇到市政务服务大厅不动产登记窗口坐班,详细了解春节前后不动产登记预案准备情况,热情解答群众咨询,并为湖北祥云化工股份有限公司和中银富登村镇银行颁发不动产权证书和不动产登记证明。

肖勇要求不动产登记中心工作人员要牢记初心,提高效率,真心为民。一是深化“放管服”改革,大力破障碍,筑坦途,为企业添力量,为群众增便利,努力营造优良的营商环境。二是强化服务意识,做到有求必应,有诺必守;三是严格自律,越是春节假期越要讲纪律、转作风、抓效率,优质、高效、快捷地为企业和群众服好务。

据了解,武穴市不动产登记中心通过制定方案,开辟企业直通车和“回乡人员”窗口等绿色通道,推行上门服务、延时服务、互联网+不动产登记等多种措施大力落实优化营商环境工作。此次发放的两个企业不动产权证从受理到发证仅用一个工作日就全部办结,得到企业的好评。

作者:郑锋 来源:市国土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统