当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市举行工商界人士2019年新春座谈会 发布日期:2019-02-11 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日上午,我市举行工商界人士2019年新春茶话会。市委副书记、市长李新桥与全国各地武穴商会企业家代表、市内企业家代表欢聚一堂,共叙乡情、恭贺佳节、共谋发展。市委常委、常务副市长高维鹏参加座谈会。座谈会由市委常委、统战部长、总工会主席李俊东主持。

李新桥首先向关心支持武穴经济社会发展的各位工商界企业家、各地武穴籍企业家表示衷心感谢,并致以节日的祝福和诚挚的问候。李新桥简要介绍了我市2018年各项工作情况,表示全市上下大干2019年更有信心,致力于将武穴打造成经济实力更强、人居环境更优美、人民群众获得感幸福感更多更好的城乡一体化融合高度发展的新型城市。

李新桥指出,一年来,全市各级工商联组织和广大非公经济人士认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕“三先”“三争”目标,在思想政治建设、调查研究、参政议政、服务会员、招商引资、组织建设、精准扶贫等方面取得了丰硕成果,进一步开创了非公有制经济高质量发展新局面。新的一年,希望大家更加关注家乡的建设和发展,多交流、勤沟通。市委市政府将一如既往地秉持“亲商、爱商、重商、护商”的理念,构建“亲”、“清”新型政商关系,努力为广大企业和市场主体提供优质高效的服务;市工商联要认真履行职能,充分发挥桥梁纽带作用,给予企业更多的关心支持和帮助,努力营造大众创业、万众创新的浓厚氛围。

座谈会上,企业家们踊跃发言,围绕企业发展、招商引资、项目建设、优化环境等方面畅谈了感受和看法,对推进我市非公有制经济高质量发展和全面建设现代化港口强市提出很多建设性的意见和建议。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统