当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
全市合规园区扩规建设推进调度及争资立项谋划筹备会召开 发布日期:2019-11-07 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日下午,市委副书记、代市长陈风主持召开全市合规园区扩规建设推进调度及争资立项谋划筹备会。会议坚持问题导向,围绕合规园区扩规建设任务清单,交办督办相关部门、镇处限时办结。市人大常委会主任郑勇平,市委常委、常务副市长高维鹏,武穴经济开发区管委会主任林向宏,武山湖国家湿地公园管理处主任兰国胜,田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任文辉参加会议。

在听取合规园区建设工作情况汇报及相关部门发言后,陈风强调,园区是武穴发展的强大引擎。地方发展要紧盯政策趋向。各级各部门要统一思想。要开拓视野,结合合规园区的续建扩规政策,积极发挥我市建材、化工基础条件优势,坚持规划先行,加强顶层设计,多方论证,做好园区规划、产业规划和建设计划,为武穴的高质量发展争取最大的特殊政策,谋划更大的发展空间和平台。

要解决问题。各级各部门务必按照清单要求,按照时间节点抓好落实,确保各项工作只能提前完成不能退后。重点加快建设智慧园区公共平台,抓紧开展扩区地块踏勘、测量和论证。

要明确责任。相关领导要切实将合规园区扩规建设工作抓在手上,定期研判分析,督办推进工作落实。要迅速成立三个工作专班,明确专班人员,加强协作联动,形成工作合力。

陈风还就全市争资立项工作进行了部署安排。

作者:武穴市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统