当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
花桥镇开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育干部大接访活动 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

为切实把“开门搞教育”贯穿主题教育全过程,打通服务群众的“最后一公里”,提高党员群众参与率和覆盖面。花桥镇于11月23日在该镇人民广场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育干部大接访活动。市纪委副书记、监委副主任高国峰,镇党委班子全体成员、镇人社中心、司法所、民政办等单位负责人参加。

活动现场,大家热情接待每位来访人员,耐心地向群众宣讲活动精神、虚心听取他们的意见建议,对能马上解决的问题当场予以答复,不能立即解决的予以登记带回,并向群众做好政策解释和思想疏导工作,确保来访群众诉求“件件有着落,事事有回音”。此次活动共接待来访群众近100人次,当场解答群众问题及政策咨询10余件。

此外,利用这次大接访活动,各部门全方位多层次地开展扫黑除恶、群众安全感和满意度、法律服务等工作宣传,通过现场解答、面对面座谈、发放资料等方式,展开了宣传工作。    

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,花桥镇把“为民服务解难题”作为“抓落实”的重要举措,认真梳理群众反映强烈的突出事项,研究妥善处理的方案,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效扎实推进主题教育。在接待来访群众时,该镇党委书记、镇长董炜同志要求全镇党员干部要勇于担当,积极回应群众关切,规范事项办理,不断增加人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动践行共产党员的初心使命。

来源:武穴港城先锋
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统