当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
陈风调研交通项目建设工作 发布日期:2019-10-08 浏览次数: 字体:[ ]

10月6日,市委副书记、代市长陈风调研我市交通项目建设工作。副市长、公安局长胡新志参加调研。

陈风一行先后来到绕城公路规划方案起点马口段、李边村美丽乡村道路提档升级建设现场、陈德荣村部、高速口拟扩建现场,详细听取绕城公路、四好农村公路建设、高速口扩建等方案,并就现场踏勘提出的问题进行分析研判,商讨解决问题的办法。

陈风强调,绕城公路的规划建设和大金高速口扩建,事关武穴发展大局和民生福祉。交通项目建设、进城车辆整治是落实市委市政府开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“城乡环境整治”事项的重要举措。各相关部门要立足缓解城区交通压力、完善路网建设的实际,依照城乡统筹规划和中心城区路网规划,坚持应急与谋远相结合,科学论证运输方式和运输线路,综合考量道路运输承载能力,下定决心,迎难而上,拿出切实可行的方案,合理谋划交通路网“大循环”和“小循环”。同时,要积极向上争取政策资金支持。严格加强对重点工程项目运输车辆装载、冲洗、以及运输时段的管控,进一步加大矿山治理、路面抑尘等工作力度,努力为全市人民营造良好的交通出行环境。

在高速路口,陈风要求,各部门要坚持沉到基层一线掌握实情,围绕道路规划、路面拓宽、出入口绿化隔离等问题拿出真招硬招,研究解决办法,保质保量完成工程建设任务。

作者:武穴市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统