当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 媒体看武穴
武穴市高质量项目建设一线检验干部初心 发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日,武穴市委书记李新桥带队到武穴火车站工业园调研督导电子信息园区建设和企业装修落户进展情况,实地解决5G园区、公寓楼、消防站、职工食堂、学校、绿化等园区基础设施和配套建设中存在的困难和问题,对园区开园前期工作进行现场办公。

武穴电子信息园作为该市转型升级的先行区、产城融合的试验区、高质量发展的示范区,目前正在对电梯安装、消防验收、水、电、路等开园前期工作进行清单式消号,将为武穴“决战四季度、奋力夺第一”,实现“黄冈保第一、3年进入全省20强”目标,提供强大的产业保障。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武穴市委紧盯“四大行动”中存在的突出问题开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,在推进高质量项目建设一线检验各级干部初心。全体市级领导干部和各镇处“一把手”在抓好严控空气质量、森林防火、信访维稳、安全生产工作的同时,带领专班深入项目工地了解情况、收集意见建议,点对点破解项目推进过程中遇到的前期手续办理、资金筹措、环境治理等问题,确保主题教育和中心工作两不误、两促进。

 在主题教育中,该市扎实开展进基层,服务群众、解难事;进车间,服务企业、破难题;进园区,服务项目、攻难关“三进三服务”,确保高质量发展年度目标如期完成。对三大园区项目建设加强统筹调度,列出问题清单、措施清单、责任清单、时限清单,任务进度到天到人;市纪委监委、重点项目服务中心干部深入工地,加强督办协调,一周一结账、一周一提醒;市委组织部在项目一线大力考察选拔任用干部,相关镇处和部门干部主动作为,实行任务清单、责任清单和时限清单“三单式”管理,开展项目拉练、进展晾晒、质效比拼,争先恐后按时完成项目建设既定工作任务。

不忘初心勇担当,决战决胜四季度。该市各级党员干部沉到项目建设一线,解决土地、资金、用工等问题,争分夺秒,比拼赶超,奋力冲刺,确保全年交出一份高质量发展答卷。目前,江河湖库连通工程、武山湖湿地慢城、铜锣湾城市综合体、武山湖国际酒店和万达广场、粤玻玻璃制品、马口新型建筑建材产业园等一批重大项目强力推进。

作者:郭占军 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统