当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
武穴办事处冬季长跑运动会在武山湖环湖绿道开赛 发布日期:2019-01-04 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日,武山湖畔彩旗猎猎,气球飘扬。武穴办事处2019“欧亚达杯”冬季长跑运动会、党纪党规和“十进十建”千人签名活动,在武山湖环湖绿道开启,全处350多名干部群众参加了此次活动。

2018年,该处深入贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“四争”目标,凝聚全处合力,走高质量发展道路,不断创新社会管理,经济社会继续保持了平稳健康的发展态势;严格落实从严治党要求,营造风清气正的政治生态;全力以赴稳增长,扎实推进项目建设,经济发展的质量效益同步提升,固定资产投资达29亿元,规上企业增加值达14.49亿元,公财收入实现了1.44亿元;对外开放取得新突破,完成招商引资项目8个,实际到位资金2.1亿元;切实改善民生,大力开展“三大攻坚战”,持续深入“扫黑除恶专项斗争”,稳步推进“四大行动”,进一步提高了群众幸福指数。

2019年,该处要求全体党员干部一定要率领广大人民群众竞奋出新作为。要坚持从严治党;要坚持高质量发展,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,再交出一份亮丽的成绩单;要敢于涉险滩、闯难关、辟新径,不断拓展该处改革开放的新境界;要继续围绕“四争”目标,坚持从严治党、突出供给侧结构性改革、坚持“123+654”发展战略,走高质量发展道路,落实减税降费政策,让企业轻装上阵;要拓宽尊重各类人才,充分激发他们创新创造活力;要倾听基层干部心声,让敢担当有作为的干部有干劲、有奔头;要如期完成贫困人口脱贫任务,咬定目标使劲干;要全力推进经济发展、城乡建设、民生事业的全面升级!

据了解,这次冬跑活动的主题是“畅享新时代,竞奋新作为”。共分青年男、女和中年男、子四个小组进行,赛程达到了4.5公里。这既是武穴办事处积极响应全民健身运动的实际体现,同时也是推介武山湖湿地公园及环湖绿道这块品牌的作为。

作者:陈楫春 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统