当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇调研工业企业“开门红”工作 发布日期:2019-01-18 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日上午,市委书记郝胜勇深入田镇“两型”社会建设循环经济试验区部分工业企业,实地调研各企业运行情况,现场帮助企业排忧解难,鼓励各企业鼓足干劲,开足马力生产,奋力实现“开门红”。

郝胜勇一行先后到华新水泥、亚东水泥、鸿鑫化工等企业,与企业负责人深入沟通交流,详细了解各企业2018年生产经营情况、2019年发展目标和一季度“开门红”工作情况。得知各企业在2018年产量、销售收入均创历史新高,实现产销两旺,尤其是各企业为实现2019年一季度“开门红”,坚持春节不停工、满负荷生产时,郝胜勇十分欣慰,鼓励企业牢固树立绿色发展理念,继续以竞进昂扬的斗志,加大技术创新,提高产品质量,抢抓机遇开拓市场;同时要开足马力生产,在春节期间要做到工厂不停工、车间不停产、岗位不缺人,奋力实现企业生产经营“开门红”。郝胜勇还对相关企业反映的原料供应和政策落实等问题进行了交办。

调研中,郝胜勇强调,全市各级各部门要履职尽责,主动作为,进一步深化服务理念、提升服务水平,时刻牢记“不因事难而推诿,不因事小而不为”,只要企业有需求、有困难,以及需要解决的问题,一定要主动上门服务、竭力协调对接、强化要素保障、全力排忧解难,营造良好发展环境,为企业高质量发展保驾护航,奋力夺取我市工业经济“开门红”。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统