当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
梅川镇激励新任村两委干部比学赶超 发布日期:2019-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

“想明白我当干部干什么,想明白我当干部留什么?”1月8日,武穴市梅川镇党委书记徐忠与全镇新当选的村两委干部集体谈话,鼓励他们比工作、赛业绩。

为了巩固好换届工作成果,切实加强农村基层组织建设,该镇第10届村民委员会、第3届居民委员会换届结束后,党委、政府迅速组织新任干部集中谈话,要求各位新干部站在服务大局、服务群众、服务社会的角度出发,摆正位置,全力投入到美丽乡村建设、产业发展、精准扶贫、基层建设、乡村振兴工作中,争当勇于创新创业,敢于担当、担责的干部;制订好发展目标,比学赶超,相互借鉴相互学习,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

石牛社区党总支书记程早炎说:“通过今天的学习,我更加清醒地认识到党支部书记肩上所承担的责任,我要团结带动党员干部一起,以务实的作风,抓好社区经济振兴,促进群众的生产生活提高。

作者:彭水华 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统