当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴市举行第十四届中小学生体育节高中生篮球联赛 发布日期:2019-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

室外天寒地冻,室内热火朝天。1月7日至9日,武穴市高中生篮球联赛在该市全民健身中心篮球馆举行,为第十四届中小学生体育节画上了一个圆满的句号。

这是该市连续第7年举行高中生篮球联赛。赛场上,六支球队本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,展示了自我形象,赢得了对手尊重。最终,市职教中心(理工中专)代表队蝉联冠军,武穴中学代表队荣获亚军,天有高中代表队荣获季军。

武穴各高中高度重视体育与健康工作,坚持旗帜鲜明抓质量,常态开展阳光体育运动和心理健康教育,助推了全市高中教育质量的进一步提高。武穴中学被评为全国体育工作先进单位、黄冈市体育特色项目学校,各高中为武汉体育学院等高校输送了一大批优秀运动员。

来源:武穴教育
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统