当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
总投资25亿元的武穴铜锣湾广场项目开工 发布日期:2019-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日,总投资25亿元的武穴铜锣湾广场项目正式开工建设。这是我市积极响应“大干一季度、勇夺开门红”的号召,强劲吹响新一年项目建设的冲锋号的又一重点项目。香港铜锣湾集团董事局主席陈智及我市市委副书记、市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏出席开工仪式。

李新桥指出,铜锣湾广场项目是市委市政府经过多番论证考察后确定的重大招商引资项目。该项目涵盖游、购、娱,系以体验式消费为主题的大型商业综合体。项目的建成将极大提升武穴城市功能和人民群众的消费品质,有力改善武穴的人居环境。希望业主方按照时间节点高质量高速度高效益地建成项目。各相关单位部门要发扬武穴亲商爱商护商的优良传统,在项目建设过程中进一步提供保姆式、全程式服务,全力解决推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日建成早日投产早日见效。

据了解,铜锣湾武穴广场城市综合体总投资为25亿元人民币,用地规模约210亩,建设包括mall、商业步行街、五星级酒店、超市、总部经济写字楼、餐饮中心、电影城、儿童乐园、高品位住宅小区等为一体的城市综合体。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统