当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
全市“四大行动”督办会召开 发布日期:2019-01-01 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,市委副书记、市长李新桥主持召开“四大行动”督办会。市领导徐平权、晏哲锋、徐忠、兰国胜参加会议。

会议通报了11月份全市“两月一单”进展情况,并就金合力机电、祥云化工设备、大道物流园、大别山农副城等项目各包保人员和责任单位未完成的工作任务进行再研究再部署。

李新桥指出,“四大行动”督办是我市抓项目的一个有利机制,也是武穴抓发展的一个品牌和有效载体,全市上下要进一步提高政治站位,形成共识,发扬好这一优良传统。要用好用活这一有利机制,继续创新形式,解决实际问题。各级各部门要以时不我待的责任感、争分夺秒的紧迫感,坚持点对点、实打实、采取硬碰硬的举措,加强领导力量、严格执行决定,全力以赴抓项目进度,强力保障项目建设,推进“两月一单”落地见效,形成全市上下大抓项目、大抓管理的浓厚氛围。

李新桥强调,对于交办的问题要按照会议研究确定下来的意见抓好落实。要加大金融支持力度,想方设法盯紧盘活激活民营经济、发展工业经济,切实解决企业发展过程中出现的资金难题。要盯紧看牢中央、省级环保督察反馈问题“回头看”工作,攻坚克难抓好落实。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统