当前位置:
首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
郝胜勇主持召开市委常委会会议 传达学习省委书记蒋超良在武穴调研时的重要讲话精神 发布日期:2018-09-09 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日晚,市委书记郝胜勇主持召开市委常委会会议。传达学习省委书记蒋超良同志调研武穴市脱贫攻坚工作、扫黑除恶专项斗争推进情况等工作时的重要讲话精神;传达学习全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作专题电视电话会议、黄冈市“聚力扶贫攻坚 人大代表在行动”“回头看”现场推进会精神。

会议指出,省委书记蒋超良同志来武穴调研,体现了省委对武穴工作的关心和支持,全市上下要深入贯彻落实蒋超良同志在武穴调研脱贫攻坚工作、扫黑除恶专项斗争推进情况等工作时重要讲话精神,推动县域经济高质量发展。要突出产业扶贫,支持龙头企业、市场主体发挥带动作用,做到扶贫与扶志、扶智结合起来,让更多贫困户“自主脱贫”。要提高政治站位,把开展专项斗争作为践行“四个意识”“两个坚决维护”的重要行动;要自觉划清界限,不当涉黑涉恶“保护伞”;要加强宣传动员,引导群众广泛参与;要组织专班,开展对已办结涉黑涉恶案件的专项检查;要深入开展问题线索“大起底”“大收集”,做到深挖细查;要严格监督执纪问责,对问题线索不移送、压案不查、失职失责等问题,予以追责问责。要制订矿山整治方案,按照时间节点,加快推进绿色矿山建设。

会议要求,要按照黄冈市“聚力扶贫攻坚 人大代表在行动”“回头看”现场推进会部署,切实提高人大代表履职能力和水平,推进代表行动常态化,严禁文件办理、形式办理、数字办理、被满意办理,确保代表建议办理见实效。

会议还研究了其他事项。

作者:陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统