当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇调研督办武穴长江公路大桥建设工作 发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,市委书记郝胜勇在调研督办武穴长江公路大桥建设工作时强调,各镇处、各相关责任单位要围绕武穴长江公路大桥北接线工程在2019年春节(2019年2月5日)前建成通车这一目标,营造良好建设环境,做好各项优质服务。

郝胜勇一行先后深入到长江大桥建设现场、仙姑山服务区、太山隧道等建设现场,实地查看建设进度,现场协调解决建设中存在的主要问题。就临时搅拌站选址、车辆上路运输、临时用地征用手续等问题,郝胜勇要求相关责任单位要主动做好服务,落实专人专班,主动对接,研究问题,依法依规解决问题。

 郝胜勇指出,各镇处、各相关责任单位要一如既往、全心全意地支持武穴长江公路大桥建设,为大桥的安全、高质量的建成提供最好的环境和最好的服务。路桥公司和大桥各施工单位要对照目标、排好工期、挂图作战,始终坚持高标准管理、高质量建设。同时,要围绕“速度是风貌、效益是目标”,严把工程进度质量关口,紧盯安全生产,落实好安全生产责任制,将安全责任压实到每个环节和每个人,确保安全无事故。

据了解,截至目前,武穴长江公路大桥一标项目年度累计完成产值37778.4万元。已完成路基土石方83万方,占总量的96.5%;填方累计完成260万方,占总量的83%;桩基累计完成1143根,占总量的93.2%;墩柱累计完成599根,占总量85.5%;仙姑山隧道左洞和右洞二衬施工已全部完成;太山隧道洞身开挖完成776.4米,占总量的45%;二衬完成327米,累计完成626米,占总量的36.4%。涵洞通道累计完成73.5道,占总量91.8%。

作者:陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统