当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
李新桥到祥云集团调研督办30万吨合成氨项目建设工作 发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日,市长李新桥带领相关部门负责人到祥云集团调研督办30万吨合成氨项目建设情况,现场交办项目建设遇到的困难和问题。市领导兰国胜参加活动。

在听取项目前期征地拆迁及工程建设进展情况汇报后,李新桥指出,祥云股份年产30万吨合成氨技改项目备受省委省政府关注,既是投资又是产业,还是技改项目,更是我市坚持工业强市、实现经济快速发展的重要抓手。

李新桥强调,30万吨合成氨项目建设要提速。涉及到的镇处及各相关部门要加大服务力度,征迁的尾款要按照比例确定出资并迅速到位;要坚持集约节约用地,在保证安全和质量的前提下,按照新农村建设标准,加快宅基地还建进度;要坚持绿色开采山体、绿色运输破碎石料,政府办、国土局、港航局要尽可能为企业协调消化石料;住建局要加大服务对接力度,加快施工许可证办理下发进度;同时,祥云集团要更加注重依法依规经营,稳步推进企业IPO上市进程。相关部门要切实转变工作作风,积极担当作为,将30万吨合成氨项目建设当做自己份内的事,真心实意帮助支持祥云集团做大做强,力争项目早建成、早投产、早见效。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统