当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥主持召开市政府党组会议 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日晚,市政府市长、党组书记李新桥主持召开市政府党组会议。副市长高维鹏、夏学明、胡广、晏哲锋、董学敏、毛永超参加会议。

会议传达学习《中共湖北省纪委机关、 湖北省财政厅印发关于政府违规举债融资问题线索移送处置办法(试行)的通知》、《省委办公厅、省政府办公厅关于印发王伟光、倪虹、蒋超良同志在中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作动员会上的讲话的通知》等文件;领学了省纪委《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(四)》;传达市政府向市人大常委会报告2018年上半年政府重点工作情况和全省长江大保护十大标志性战役现场推进会精神。

李新桥强调,政府分管领导及各职能部门要认真学习问题线索移送处置办法的通知精神,对问责情形、问责内容等作出全面细致深入的把握和理解。法制办、金融局、财政局等部门要对财政融资、资金发放、举债要依规审核,严格把关。公安等部门要高度重视风险稳定问题,提前预判化解,将问题解决在萌芽状态。要在国家政策法律法规许可范围内,敢于举债、敢于融资,进一步加大产业类项目投入,提升造血功能。

李新桥要求,各级各部门要切实将思想和行动统一到党中央扫黑除恶专项斗争决策部署上来,广泛宣传发动,深入摸排线索,强化履职尽责,切实打出扫黑除恶专项斗争的声威。

会议还研究了当前政府工作。

作者:刘伟进 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统