当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇专题督办大三角片区棚户区改造项目 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日上午,市委书记郝胜勇到大三角片区棚户区改造项目指挥部,专题督办工作进展,研究解决具体问题,确保棚改项目按时间节点如期顺利推进。 市委常委夏志军参加活动。

郝胜勇指出,大三角片区棚改现已进入非常关键时刻、爬坡过坎时期,是破冰之旅,我们必须要振奋精神,下定决心,树立目标,聚势聚力,一鼓作气,势如破竹,全面完成棚改目标任务。

郝胜勇强调,要宣传政策。各相关单位一把手及抽调人员要清楚政策、吃透政策、理解政策,创新一切形式宣传棚改政策。要解释政策。棚改是一项民生工程,大三角棚改势在必行,是惠民利民的好事,专班人员要上门入户一对一帮助群众算好“四笔账”,即通过基价对比算好政府让利于民帐、通过建筑成本对比算好补偿帐、通过改善民住条件算好环境帐、通过即时签约算好奖励帐,以现已签约的群众为典型,做好群众工作,发动群众主动搬迁、主动签约、主动参与棚改。要集中领导、集中人员、集中精力,集中时间。大三角棚改指挥部、武穴办事处和各相关单位一把手及“一办七组”组长必须每天签到,抽调人员必须到指挥部集体办公,从即日起,不完成任务坚决不下“火线”。要严明工作纪律。要加强督办。棚改指挥部和武穴办事处要一日一通报,天天晒签约户数、完成签约的单位等进度情况。要严格奖惩。指挥部出台奖惩政策,分时间段来细化奖惩措施,并与政治、经济、年度考核进行挂钩,未按时完成任务的还将追责问责。同时在推进棚改工作中,要保证安全。切实通过强大的政策优势、政治优势和群众优势,扎实推进棚改攻坚,不断提升人民群众获得感幸福感安全感,实现经济发展和民生福祉互促共进。

会上,武穴办事处汇报了棚改工作进展情况,相关部门作了表态发言。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统