当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2018年7月份 发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,全市庆祝中国共产党成立97周年大会在武穴大剧院召开,共同回顾党史、重温入党誓词,表彰先进,激励全市各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抓党建、严纪律、促发展,积极争创全省县域经济新的增长点,奋力开启新时代武穴现代化港口强市建设新征程。市委书记郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市人大常委会主任郑勇平,市政协主席郭茂兰等市“四大家”领导和受通报表扬的先进代表及全市各级党员代表1000余人参加会议。

7月3日至4日,黄冈市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民到武穴市督导检查“两个责任”落实情况。胡爱民强调,各级党组织要认真落实管党治党政治责任,把严管与厚爱落到实处,体现到各项工作中,为推动高质量发展提供有力保障。他检查了武穴市“四大家”和市纪委会议记录及财务票据情况,与基层干部互动交流,听取意见和建议。

7月4日,全市坚决打好打赢三大攻坚战推进会召开。郝胜勇、李新桥、郑勇平、郭茂兰、徐平权、夏学明、董学敏、黄亚东等市领导出席会议。

7月5日,市委书记郝胜勇深入田镇、大法寺、四望、石佛寺、龙坪等镇处,实地调研督办各地“厕所革命”和镇处污水处理厂建设推进情况。市委常委、田镇办事处党委书记徐平权参加田镇调研活动。

7月6日,市委书记郝胜勇与大冶有色集团党委书记、董事长、总经理翟保金一行到访省宏泰国资集团,就梅川生态农业园项目进行洽谈合作。省宏泰国资集团党委副书记、副董事长瞿定远,党委委员谢斌,大冶有色集团副董事长昌家令、副总经理李书举、余利明及我市副市长董学敏等参加活动。

7月11日,省环境保护委员会2018年全会召开。市长李新桥在武穴分会场参加了收听收看。

7月12日,我市就大数据中心和智慧城市建设与青岛恒天翼信息科技有限公司签订战略合作协议,这也标志着“智慧武穴”建设迈出实质性的关键一步。市领导李新桥、高维鹏、林向宏出席签约仪式。

7月13日,市委书记、市全面深化改革领导小组组长郝胜勇主持召开市全面深化改革领导小组第十四次会议。会议传达学习了中央和省市相关改革会议精神;讨论审议了《关于加快田镇“两型”社会建设循环经济试验区转型升级发展的实施意见(送审稿)》、《关于深入推进梅川镇行政管理体制改革的实施意见(送审稿)》,听取省政务服务“一张网”推进情况汇报。市领导李新桥、刘斌、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等参加会议。

7月16日,全市生态环保突出问题整改进展调度会召开。市领导李新桥、刘斌、郭茂兰、雷洪、高维鹏、吴愿明、吴怀高、徐平权、吴晓亮、胡广、董学敏、兰国胜参加会议。

7月18日,我市对2018年高标准农田建设项目实施方案进行评审。市领导李新桥、刘斌、郭茂兰、郭银花、董学敏、张建平参加评审会。

7月19日,市长李新桥在全市“雷霆行动”整改现场推进会上强调,要把生态环保工作放在压倒性位置来抓,突出工作重点,明确任务和责任,坚决抓好落实。市领导刘斌、雷洪、徐平权、夏学明、胡广参加会议。

7月21日,我市收听收看湖北省第六环境保护督察组督察黄冈市工作动员汇报视频会。市领导刘斌、郑勇平、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权等在武穴分会场参加收听收看。

7月23日上午,市纪委新任主要领导见面会召开。市委书记郝胜勇出席会议并讲话。市委常委、组织部长吴愿明主持会议并宣读中共黄冈市委决定:查俊同志任中共武穴市委委员、常委和武穴市纪委委员、常委、书记,提名为武穴市监察委员会主任候选人。

7月24日上午,黄冈市委副书记、市长邱丽新带领参加黄冈市县域经济暨“四大行动”项目拉练工作会议的与会人员来我市参观项目建设。我市市委书记郝胜勇参加沿江A组拉练活动。

7月26日上午,全市巡察整改工作推进会召开,市领导郝胜勇、刘斌、查俊、吴愿明、徐平权参加会议。

7月26日下午,市委书记郝胜勇到省农业厅,向省农业厅党组书记、厅长肖伏清汇报我市农业农村工作。省农业厅相关处室及部门负责人,我市市委副书记、政法委书记刘斌,副市长董学敏及农口部门负责人参加活动。

7月30日,市长李新桥,市人武部长吴怀高、政委胡德同,专程前往黄冈军分区走访慰问。黄冈市委常委、黄冈军分区政委雷军,司令员彭志才等与我市领导座谈交流。

7月31日晚,我市在消防中队举行庆祝中国人民解放军建军91周年暨双拥军民联欢晚会。演员们真情实感的表演汇聚了各界群众对人民子弟兵的真挚热爱,表达了对建军91周年这一光辉节日的美好祝愿。市委书记郝胜勇、市长李新桥、市人武部部长吴怀高观看了演出。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统