当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇检查指导征兵体检工作 发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,市委书记郝胜勇深入设在康健医院的征兵体检站,检查指导我市征兵体检工作,市人武部部长吴怀高参加活动。

郝胜勇来到征兵体检现场,深入到心电图室、听嗅室、视力室、口腔室等体检场所,详细了解体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况,并与负责体检工作的医务人员详细交谈,对他们的辛勤工作表示慰问,同时叮嘱广大医务人员要高度认真负责,科学组织安排,严格体检标准,把身体素质过硬的优秀青年送到部队去。郝胜勇还与报名参军的青年们亲切交流,仔细询问大家的籍贯、年龄、学历和参军志向等,对大家积极参军的远大理想和报效祖国的责任担当表示肯定。

  

郝胜勇强调,做好征兵工作,为部队输送优秀青年,是加强国防和军队建设的基础性工作。全市各级各部门要认真履行好职责,加强协调配合,形成工作合力,严格征兵工作纪律,扎实做好征兵各项工作,确保把文化水平高、政治上可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队,保质保量完成今年征兵工作任务。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统