当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
梅川水库创办水上乐园 发布日期:2018-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市梅川水库注重疏堵结合,创办“水上乐园”游乐项目,填补了水利战线上的空白,为附近群众带来夏日清凉。8月5日,游客达2000多人次,成为目前武穴市最优秀的消暑纳凉场所。

总库容3814.5万立方米的梅川水库,碧波荡漾,四周绿树成荫,成为“自然空调器”。高温时,这里气温要比梅川镇周围气温低4至5摄氏度,因此,每到酷暑时,不少人来这儿纳凉。“水上乐园”建成后,设有“支架泳池”、“大象王囯”、“冰雪世界”、“龙头滑梯”等项目。这儿场地宽阔,服务设施齐全,成为人们纳凉、游泳、冲浪的理想之地。

一位曾在水利战线工作多年的老同志说,梅川水库从人们生活的需要和安全出发,疏堵结合,创办了“水上乐园”,既满足了人民群众避暑的需求,又确保了人们泅水安全,真是的“两全其美”。

作者:范青保 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统