当前位置:
首页
> 信息公开 > 财政专项预算支出
索引号: 07131/2019-00809 公开日期: 2019-04-16
发布机构: 市财政局 文号:
武穴市审计局部门整体支出绩效自评报告 发布日期:2018-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

根据市财政局《关于开展2018年度财政支出绩效评价工作的通知》要求,我局领导高度重视,要求对照要求认真开展自评及分析。现将部门整体支出绩效自评情况报告如下:

一、绩效自评得分情况及绩效行等级

   我局对2017年部门整体支出情况开展认真自评,严格按照自评要求进行打分,自评得分83分。

二、部门支出情况及部门职能的相关性和上级下达的工作

2017年我局部门一般公共预算财政拨款654.2万元,全年执行数为543.02万元.项目支出情况:审计专项工作经费(专项业务类)30万元、财务审计及投资审计政府购买服务(专项业务类)163万元、办公楼维修及办公设备购置(工程设备类)68万元、审计信息化建设(工程设备类)25万元、机关综合是常管理事务(其他临时性)27万元、奖励工资及其他福利(基本支出类)230.02万元。

审计局的职能为进一步推进全市经济和社会发展,确保市政府工作目标的实现,结合审计局工作职能,根据国家审计署、湖北省审计厅、黄冈市审计局审计计划安排,完成上级审计机关确定的审计项目。

三、绩效评价情况

   2017年我局按照要求完成绩效目标任务,主要是非税收入未完成扣减111.18万元。

四、下一步工作安排

   一是加大财政资金的监管,严格把关用好每一笔资金。二是加强对绩效指标数据的收集整理,做到有凭有据。三是年初预算时考虑周到,尽量预算资金与我们工作进展同步。四是绩效指标均由上级部门制定,在完成指标上难度还是比较大。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统