当前位置:
首页
> 信息公开 > 财政专项预算支出
索引号: 07131/2019-00806 公开日期: 2019-04-16
发布机构: 市财政局 文号:
武穴市旅游局部门整体支出绩效自评报告 发布日期:2018-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

根据市财政局《关于开展2018年度财政支出绩效评价工作的通知》要求,我局领导高度重视,要求对照要求认真开展自评及分析。现将部门整体支出绩效自评情况报告如下:

一、绩效自评得分情况及绩效等级。

我局对2017年部门整体支出情况开展认真自评,严格按照自评要求进行打分,自评得分95分。

二、部门支出情况。

2017年我局部门一般公共预算和政府性基金预算财政拨款收入是84.40万元。项目支出情况:华中旅游博览会5万元,荣誉市民评审费用2万元。部门财务预算77.40万元.

三、部门职能的相关性和重点工作。

1.         工作重点

1.承担规范旅游市场秩序、监督管理服务质量、维护旅游消费者和经营者合法权益的责任。2.负责对全市范围内经营旅游业务的企事业单位进行行业管理,规范旅游企业和从业人员的经营和服务行为.3.负责全市国内旅游业务旅行社的初审申报。按省制定的旅游区、旅游设施、旅游服务、旅游产品等方面的标准组织实施.负责旅游安全的综合协调和监督管理,组织、协调旅游应急救援工作,指导旅游行业精神文明建设和诚信体系建设,指导旅游行业组织的业务工作。

2、工作目标。

1.组织全市旅游整体形象的对外宣传和重大推广活动,指导重要旅游产品的开发。2.争创省全域旅游示范区。3.服务景区  服务游客  服务项目建设资源节约型城市。

3、绩效评价情况。

2017年我局按照要求全额完成绩效目标任务,

四、下一步工作安排。

一是加大财政资金的监管,严格把关用好每一笔资金。二是加强对绩效指标数据的收集整理,做到有凭有据。三是年初预算时考虑周详,尽量预算准确每笔资金。四是绩效指标均由上级部门制定,在完成指标上难度还是比较大。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统