当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
油烟扰民
[留言] 程*2018-07-06

政府领导:你们好!位于沿江大道与青林路交汇处星月水岸小区,一楼多家餐饮机构无视环境保护,随意安装抽油烟机,每天大量的油烟严重影响楼上业主的生活质量,严重损害了楼上业主的身体健康,请相关部门调查处理,还武穴一个美好的城市环境,还业主一个健康的生活环境。

[回复] 武穴市综合行政执法局 2018-08-20

接到举报后,市综合行政执法局工作人员迅速去涉诉现场进行调查核实。对沿江大道沿路夜市烧烤油烟餐饮服务业进行严格摸查,向经营业主宣传《中华人民共和国大气污染防治法的同时,对在巡查中发现的未安装或者未正常使用油烟净化设施的门店进行登记并下达了责令整改通知书,各家店内负责人承诺将按责令要求进行改正,今后会严格遵守相关法规,做好油烟净化措施,杜绝油烟污染现象的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统