当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
亮承诺 促党建——市工商局、市个私协助力非公经济组织提升党建工作实效 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日,市个私协工作人员和城东工商所干部一起深入武穴市汇圣丰建筑装饰工程有限公司,与公司负责人座谈,倾听意见和建议,调研指导企业加强党建工作,并向负责人授予“共产党员经营户承诺”牌匾。

“跟党走、做先锋、倡公平、履责任,重诚信、讲奉献、遵法度、不售假,善经营、守税章、爱员工、促和谐” 汇丰建筑装饰有限公司负责人面对共产党员经营户承诺牌,庄严作出36字的承诺。

为更好的引领市场主体中党员和已建立党组织的非公企业发挥带头示范作用,推动全市非公经济组织党建工作提升实效,该局创新举措,党组书记、局长卢平亲自部署,班子成员带头领岗诺责,发挥个私协会作用,在全市共产党员经营户和已建立非公党组织的企业中广泛倡导“36字承诺”,得到了市场主体的积极响应。接受授牌的党员经营户和非公企业党支部书记纷纷表示:党的好政策给了我们发展的好机遇,作为党员经营户,要亮明身份,积极践行“36字承诺”,发挥党员的示范引领作用,带动其他经营户永跟党走,守法经营、诚信经营,争当新时代创业先锋,为服务武穴现代港城建设作出积极的贡献。

目前,该局已为全市50余家共产党员经营户和已建立党组织的非公企业授予了“共产党员经营户承诺”牌匾。

来源:市工商局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统