当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇到襄大农牧(武穴)食品工业园现场办公 发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

7月8日上午,市委书记郝胜勇到襄大农牧(武穴)食品工业园现场办公,现场协调解决问题,推动项目加快建设进度,助推企业发展。市委副书记、政法委书记刘斌,副市长董学敏及襄大实业有限公司董事长张德武参加办公会。

会上,襄大农牧(武穴)食品工业园项目负责人汇报了项目建设情况进展,以及项目在推进过程中急需解决的生猪定点屠宰许可证办理、道路硬化、养殖基地和无害化处理中心建设的相关手续办理、奖补政策兑现等问题;各相关部门及相关镇处就问题的解决方法和时间节点一一作了表态发言。

郝胜勇指出,襄大农牧作为一家现代化农业产业化龙头企业,其立体养殖、生态养殖的理念,无害化、资源化、循环化的养殖方式,以及生猪产品深加工开发的发展方向都值得我们学习,尤其是项目建成以后,必将对我市农业发展起到很好的示范带头作用。

郝胜勇强调,各地各部门要深化认识,加强对接沟通,进一步加快项目建设进度,确保项目建设质量。襄大农牧公司要加快生猪屠宰生产线的安装调试,市畜牧局要加大生猪定点屠宰证办理力度,确保8月15日前进行试运行,9月15日正式生产。新上的龙虾饲料车间、四望镇养殖场三期和有机肥厂要加快建设,厂区外的14号路和29号路要加快硬化,确保今年年底前全部建成投产运营。要进一步优化发展环境。相关镇处和部门要主动服务、跟踪服务、积极服务、热情服务、全过程服务,全力支持、依法依规为项目建设搞好相关手续和证件办理、土地报批等工作,同时做好群众工作,全力以赴帮助协调解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,营造良好的法治环境和社会环境;要进一步加强领导、强化督办。市农办要列出问题清单、责任清单、时限清单,市委督查室按照清单加强督办,不按时完成的一次通报、二次约谈、三次问责,督促相关镇处和部门按照时间节点抓好落实。

张德武表示,襄大农牧公司一定会切实履约践诺,加快推进各项工作,同时加强与武穴对接沟通,在项目建设和发展过程中,必须把环保和安全放在首位,努力把投资夯实、把企业做好,为地方经济社会发展做贡献。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统