当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
火车站工业园项目建设督办推进周例会召开 发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,市长李新桥主持召开火车站工业园项目建设督办推进周例会,研究解决相关问题,加快推进电子信息产业园项目落地。市领导晏哲锋、林向宏参加会议。

在听取产业板块有关情况及相关镇处部门履责情况汇报后,李新桥肯定前段时间各部门镇处在产业谋划、规划设计、落户签约等方面主动担当、协调有力,积极完成既定目标任务,作出了卓有成效的工作。

李新桥强调,每周举办火车站工业园项目建设督办推进会既是表明态度的宣誓会、加压会、协调会,也是解难会、提速会。相关镇处部门要倒排工期,进一步明确各项任务完成时限加快推进。规划部门要在7月10日前提交图纸;城发集团要在7月15日前完成预算编制;财政部门要在7月17日前完成财政评审;住建、规划部门要在7月30日前完成图审;招投标、城发集团要在8月10日前完成招标;开发区管委会、招商部门要在8月17日前完成开工前准备工作,同时,规划部门要加快测算园区场地平整的工作量,确保7月7日前提供相关数据;政务服务中心要加快模拟审批,住建局要加快建设区域管网的检测鉴定等工作。招商、规划部门要加快一期公建部分500亩正式施工图设计,确保7月10前完成。

李新桥要求,要加强领导,分管领导要坚持在项目建设一线统筹协调,坚持信息每天一研判、任务每周一交办。相关镇处、职能部门该进驻的人员要迅速完成进驻,进行集中实体化办公。市纪委监委、市政务督查室要根据履责清单,实行任务落实情况提醒预警,对在规定时限内没有完成任务的要启动追责问责程序,确保按照时间节点将园区建设好,体现武穴速度、展示武穴形象、创造武穴奇迹。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统