当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
黄冈市县域经济暨“四大行动”项目拉练工作会议与会人员来我市参观项目建设 发布日期:2018-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日上午,黄冈市委副书记、市长邱丽新带领参加黄冈市县域经济暨“四大行动”项目拉练工作会议的与会人员来我市参观项目建设。我市市委书记郝胜勇参加沿江A组拉练活动。

邱丽新一行先后参观了田镇两型社会循环经济试验区中牧安达迁建项目、进创博化工项目等现场,详细了解我市项目建设情况。

据悉,今年以来,我市大力推行“四大行动”升级版和“双强双兴”,全面掀起大干项目、干大项目建设热潮。据统计,元至六月份,我市施工项目199个,同比增加12个,其中新开项目80个,新开项目中新建35个,续建45 个,5000万元以上施工项目74个,亿元以上施工项目59个;完成固定资产投资增速8.8%;2个省重点项目和7个黄冈市“双百”在建项目都已全部开工建设,分别完成年度计划投资的74%和80.5%。    

与会人员参观武穴市项目建设现场后,麻城市委书记杨遥代表沿江A组对武穴进行了现场点评,他说,在环境保护要求高、打好污染防治攻坚战难度大的情况下,田镇两型社会建设循环经济试验区掀起项目建设热潮,高标准高质量推进项目建设,令人肃然起敬,这是武穴市讲政治、重实效、抓落实的结果;园区是武穴市投入10亿元集10年之功打造的,入驻的都是投资密集型、技术密集型、产业集群型、质量效益型的企业,城区企业退城进园,让乡镇也得到了很好的发展,这是武穴市推动县域经济高质量发展的好路径;同时,黄冈20强乡镇中武穴占五位,这是武穴市多年来坚持以城带乡、城乡统筹发展的结果。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统